DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
TUC paprika
3 œufs
1 cs de mayonnaise
1/2 échalote finement coupée
1/2 cc de moutarde de Dijon
Sel et poivre fraîchement moulus
1/2 cs de persil fraîchement haché
Pincée de poudre de curry
Persil frisé pour la décoration

Préparation

1

Faites bouillir les œufs durs durant 8 minutes.

2

Laissez les œufs refroidir. Hachez 2 œufs en petits morceaux et coupez 1 œuf en fines rondelles.

3

Mélangez les 2 œufs hachés avec les autres ingrédients.

4

Laissez la salade aux œufs reposer pendant une demi-heure afin que les arômes se libèrent.

5

Garnissez le TUC avec la salade aux œufs, une rondelle d’œuf et du persil frisé.

6

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

VOUS AIMEREZ AUSSI