DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
6 dattes
1 poignée de noix
1 soupçon d’huile d’olive
1 pincée de sel
6 tranches d’halloumi
1 petite pomme
Aneth
6 TUC Original

Préparation

1

Retirez les noyaux des dattes et mélangez-les avec les noix, le sel et l’huile d’olive dans un hachoir.

2

Laissez tourner le hachoir jusqu’à obtention d’une belle sauce onctueuse. Ajoutez un peu d’huile d’olive si nécessaire.

3

Lavez la pomme et découpez-la en fins morceaux.

4

Mettez une poêle à grill sur le feu et faites bien cuire l’halloumi.

5

Tartinez un peu de sauce aux dattes sur le TUC, étalez l’halloumi et achevez avec la pomme et un peu d’aneth.

6

Recommencez avec les 5 TUC restants.

7

Servez chaud.

8

Bon appétit !

9

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

VOUS AIMEREZ AUSSI