DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
TUC Fromage
150 g de noix de cajou, naturelles et non salées
1 tête d’ail
1 cs de jus de citron frais
pincée ou sel de mer
1 cs de purée de betterave rouge
micro légumes et/ou germes

Préparation

1

‘Faites tremper les noix de cajou dans l’eau pendant au moins 30 minutes.

2

Préchauffez le four à 180 °C. Enlevez la peau autour la tête d’ail. Coupez l’extrémité de la tête d’ail. Enveloppez l’ail dans du papier aluminium et faites-le rôtir au four pendant 40 minutes. Retirez du four et laisser refroidir. Séparez les gousses d’ail de la tête, puis pressez délicatement chaque gousse dehors.

3

Égouttez les noix de cajou et mettez-les dans un mélangeur. Ajoutez l’ail, le citron et le sel et 2 cs d’eau. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.

4

Étalez-la sur un TUC Fromage. Ajoutez un peu de purée de betterave rouge et saupoudrez de germes et de micro-légumes.

5

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

6

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