‘Faites tremper les noix de cajou dans l’eau pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le four à 180 °C. Enlevez la peau autour la tête d’ail. Coupez l’extrémité de la tête d’ail. Enveloppez l’ail dans du papier aluminium et faites-le rôtir au four pendant 40 minutes. Retirez du four et laisser refroidir. Séparez les gousses d’ail de la tête, puis pressez délicatement chaque gousse dehors.
Égouttez les noix de cajou et mettez-les dans un mélangeur. Ajoutez l’ail, le citron et le sel et 2 cs d’eau. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.
Étalez-la sur un TUC Fromage. Ajoutez un peu de purée de betterave rouge et saupoudrez de germes et de micro-légumes.
Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !
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