DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
1 paquet de Tuc original
100 g d’asperges vertes
50 g de ricotta
12 œufs de caille
4 tomates cerises
Quelques brins de cerfeuil
1 oignon ciboule
Graines de chia
Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Lavez les asperges, coupez les pointes et faites cuire les tiges 8 minutes dans de l’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Mixez les tiges d’asperges avec la ricotta, salez et poivrez. Réservez.

2

Faites cuire les œufs de caille dans une poêle chaude avec un peu de beurre.

3

Tartinez vos Tuc de mousse d’asperges. Déposez-y un œuf de caille, des quartiers de tomates, une pointe d’asperge, quelques rondelles d’oignons, du sel, du poivre, des graines de chia et un brin de cerfeuil.

4

Servez sans attendre pour éviter que le Tuc ne prenne l’humidité de la mousse d’asperges et garde tout son croquant.

5

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

6

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