DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
six œufs
60 ml de yaourt grec 0 %
deux cc de moutarde de Dijon
sel
poivre
poudre de paprika
ciboulette (séchée)
TUC Bacon
Accessoire: Une poche à douille

Préparation

1

Faites bouillir les œufs dur pendant 8 minutes, plongez-les ensuite dans l’eau froide et laissez refroidir.

2

Épluchez ensuite les œufs et coupez-les en deux en largeur.

3

Enlevez le jaune d’œuf à la cuillère et mettez-le dans un bol, puis ajoutez le yaourt à la grecque et la moutarde de Dijon.

4

Écrasez le jaune d’œuf et mélangez avec le yaourt à la grecque et la moutarde, salez et poivrez.

5

Coupez les blancs d’œuf en rondelles et garnissez le TUC Bacon. Vous obtenez environ 2 belles rondelles par blanc d’œuf.

6

Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rondelles.

7

Mettez maintenant le mélange de jaune d’œuf et pressez-le dans la rondelle avec une poche à douille. Pour terminer, de la poudre de paprika et un peu de ciboulette.

8

Bon appétit !

9

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

VOUS AIMEREZ AUSSI