Tuc Original avec halloumi
...
TUC avec fromage à la crème (pesto et tapenade) et poivrons grillés.
TUC à la glace vanille et au caramel beurre salé
...
DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
TUC nature
Barquette de 200 g de fromage frais
1 ½ cc de tapenade de tomates séchées au soleil
1 ½ cc de pesto
Poivron rouge
Poivron jaune
Huile d’olive
Pignons de pin
Beurre
Sel

Préparation

1

Mélangez le fromage frais avec la tapenade et le pesto.

2

Coupez les deux poivrons en lamelles.

3

Réchauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle à grill.

4

Faites griller les poivrons.

5

Réchauffez entre-temps un peu de beurre dans une poêle et dorez les pignons de pin.

6

Laissez égoutter un peu les pignons et assaisonnez avec du sel.

7

Coupez les poivrons en petits cubes

8

Tartinez les TUC avec du fromage à la crème, ajoutez quelques morceaux de poivron et terminez avec des pignons de pin.

9

Pour plus de couleur, saupoudrez du persil finement haché.

10

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

VOUS AIMEREZ AUSSI