DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
TUC Bacon
400 g de champignons
Lard petit-déjeuner
2 échalotes
Miel
Huile d’olive
Sauce au soja
Poivre

Préparation

1

Hachez finement les échalotes et les champignons au robot ménager.

2

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et laissez revenir le mélange de champignons, assaisonnez de sauce soja et de poivre.

3

Cuisez le tout et faites réduire.

4

Faites cuire entre-temps le lard dans une autre poêle.

5

Étalez du miel sur le lard.

6

Coupez le lard en petits morceaux.

7

Faites des quenelles avec le mélange de champignons et garnissez les TUC Bacon Garnissez le TUC avec quelques morceaux de lard.

8

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

VOUS AIMEREZ AUSSI