TUC au guacamole fait maison
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TUC au guacamole, saumon, feta & graines de grenade
Tuc avec duxelles de champignons
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DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
20 TUC (Paprika)
1 noix de saumon (environ 100 g, j’ai pris congelé)
50 g de feta
1 avocat
1/2 citron
1 cs de poudre de paprika
une poignée de graines de grenade

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C.

2

Badigeonnez votre saumon avec de l’huile d’olive, ajoutez du poivre, du sel et du paprika en poudre.

3

Votre saumon est encore surgelé ? Mettez-le alors au four pendant 20 minutes. Sinon, 8-10 minutes suffisent !

4

Retirez la chair de l’avocat et écrasez-la avec une fourchette. Ajoutez le jus du citron et assaisonnez bien de poivre et sel.

5

Saisissez le saumon avec deux couverts pour garnir plus facilement les TUC.

6

Placez les TUC sur un plateau et tartinez d’abord de guacamole, ensuite de saumon, de graines de grenade et de feta émiettée

7

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

8

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