Enlevez la pelure et le noyau de l’avocat et mettez-le dans un mixeur avec un bon filet d’huile d’olive, du poivre, du sel, de la poudre de paprika, du sucre et le jus d’un demi citron vert.
Si vous aimez un peu plus épicé, vous pouvez également utiliser de la poudre de chili, ou ajouter un piment à la recette.
Mixez jusqu’à ce que votre guacamole soit bien homogène et sans morceaux. Coupez la tomate en très petits morceaux, retirez les tiges des fleurs et coupez le persil plat en petits morceaux.
Mettez le guacamole dans votre sac à douille et versez 12 larmes (voir photo !). Garnissez de fleurs comestibles, de morceaux de tomates et de persil plat.
Ce snack est à réaliser de préférence à la minute, sinon le biscuit va se ramollir et le guacamole perdre rapidement sa couleur verte.
Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !
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