TUC paprika avec salade aux œufs
...
Recette TUC avec salade de saumon fumé, poivre noir et aneth
Tuc avec duxelles de champignons
...
DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
200 g de saumon fumé
1 échalote finement coupée
1 cs de câpres
2 cs de mayonnaise
1 cc de jus de citron
Poivre noir et sel
Aneth pour la garniture

Préparation

1

Coupez très finement le saumon fumé et les câpres.

2

Tranchez finement l’échalote. Mélangez bien le saumon fumé avec l’échalote, les câpres, la mayonnaise, le jus de citron et le sel.

3

Étalez la salade de saumon fumé sur les TUC Graines et Ciboulette et ajoutez un peu poivre noir et des brins d’aneth en garniture.

4

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

VOUS AIMEREZ AUSSI