DURÉE DE PRÉPARATION
10 minutes
Ingrédients
1 paquet de TUC Fromage
1 patate douce – haricots rouges (petite boîte de 160 g)
1 cc de cumin
1 cc de poudre de paprika fumé
1 cc de poudre de chili – Oignon de printemps (garniture)
Crème aigre (garniture) – laitue iceberg (garniture)
Flocons de chili (garniture)

Préparation

1

Épluchez la patate douce et laissez cuire environ 10 minutes.

2

Piquez avec une fourchette pour vous assurer que la patate soit tendre.

3

Égouttez la casserole et écrasez la patate douce avec une fourchette jusqu’à obtenir une purée. Mélangez les herbes à la purée et laissez un peu refroidir.

4

Rincez entre-temps les haricots rouges, coupez finement la salade et l’oignon de printemps en fines rondelles.

5

Étalez la purée refroidie sur le TUC Fromage et décorez de quelques haricots rouges.

6

Garnissez avec un peu de crème aigre, de laitue iceberg, de rondelles d’oignon de printemps et de flocons de chili.

7

Garnissez votre TUC juste avant de servir, il restera ainsi délicieusement croustillant !

VOUS AIMEREZ AUSSI